足部按摩

腳是人體的首要地基,很多的身體酸痛其實都與足部結構有關,每天忙碌於奔波的您,足部乘載的壓力,大到您無法想像,專業技師幫助您改善血液循環,讓您的雙腳擁有輕盈的感受,減輕您行走時的負擔。

全身按摩推拿

精油的芳香釋放您身心壓力,剛中帶柔的推拿讓您舒緩肌肉酸痛,使您擁有完全平靜的享受,幫助您「一整天的疲憊」,能夠達到「全身心的放鬆」!

面部美容保養

臉是自信的開始,不要輕忽對面部的保養,按摩師輕柔中帶有促動臉部排堵的手法,使您的臉部肌膚白皙有光澤、充滿活力,在「面」對人群時容光煥發,更加充滿信心、更能展現自我!

修腳皮

龜裂粗糙的腳跟,容易讓美麗大打折扣,技師以溫和的方法,幫助您維持雙腳肌膚的柔嫩,讓您日積月累被壓迫於狹小鞋子空間裡的雙足,得到完全的釋放!

修指甲

您有多久因為忙碌的關係,而忽略了指甲的照顧?雙手長期的工作,容易使您的指甲受損,在這裡,美甲師貼心細緻的服務,幫助您的手足更顯嬌嫩,是您成為時尚女性不二的選擇。

掏耳朵

覺得「耳癢難搔」,自己又因為看不到而無法處理嗎?在這裡,專業的掏耳師以靈巧的雙手,幫助您搔到癢處又不傷害耳膜,不少上班族將掏耳朵視為抒壓妙方,獻給工作壓力大的您,擁有不同的體驗和感受。

皮鞋保養

您的皮鞋是否因為長期磕碰劃傷、自然磨損而黯淡無光?又或者因受潮而滋生黴菌?因為過於忙碌沒有時間保養嗎?沒關係,冠天下為您提供皮鞋保養的服務,讓您的皮鞋發出光澤,閃閃動人!